首頁 > 相關文章 > 產品試用分享 > 跑步機 > ARES S30跑步機|跑者蘇志濱
ARES S30跑步機|跑者蘇志濱

誰來晚餐?
跑者常常把訓練當成餐點在討論著….
有時“早餐”吃了兩小時的慢跑LSD、有時“下午茶”吃了間歇的課表、有時“晚餐”吃了15KM的漸速跑…..
今天邀請到臺南一哥—『蘇志濱』先生到我家來“晚餐”!!

19667919_1838371326178176_4212598709360660848_o
圖片來源:蘇志濱FACEBOOK

『蘇志濱』這個名字,從2014富邦馬拉松拿下國內冠軍寶座後,讓大家開始注意到這個素人跑者,平時擔任消防員,下班後練習,並沒有職業選手的專業訓練團隊及資源,常在安平、成大、體育場、河堤看到他的身影,不斷的練習之下,蘇志濱在2105年Wings for Life全球路跑拿下台灣冠軍,締造 3 小時 59 分,跑了57.62公里,隔年在日本站跑出 4 小時 12 分,62.34 公里的成績,將個人紀錄與台灣選手記錄大推進!!也成了家喻戶曉的市民跑者!

pmt-zachary1127-s30-2-02
圖片轉自:Wings for Life 全球路跑主辦單位

蘇志濱說:累積的跑量就是比賽最好的盔甲! 所以今天邀請他來我家小試身手一下!

常在跑步的他,其實不常在跑步機上跑,因為各種天氣與狀況都有可能在比賽中遇到,所以練習他就當作模擬比賽的各種不定因素,刮大風下大雨也沒在怕的….果然是神人! 但如果只有零碎的時間,他個人很建議在家練習!省去交通往返運動場的時間、也不用擔心補充水分跟補給品的問題、更可以在家陪親愛的家人。

蘇志濱站上跑步機,很直覺化的操作,先調整好體重,設定好跑步的行程,“START” 咚、咚、咚、咚…..規律的腳步聲,輕鬆的節奏…一下字就調到時速10KM了!跑起來還是很輕鬆的樣子….接著每五分鐘加快1KM/小時,一直到最高16KM/小時,換算一下是3分45的速度,好快…果然是神人!接著調坡度的部分…從0開始慢慢調到最高15,一步一步地,一樣輕快,他說有時候比賽難免會遇到上下坡、或是要越過橋,上下坡的部分還是需要好好鍛鍊!這台跑步機還不錯,全方位都可以練到了!

pmt-zachary1127-s30-2-03

蘇志濱來我家前,其實已經完成今天的課表了,今天來試跑等於再加碼吃“宵夜”的部分!也輕鬆完成!不塊是台灣第一呀!!
蘇志濱說跑步機有定速的部分,跟路跑很不同,如果是有課表或是要漸速跑都可以用跑步機來訓練,感覺非常方便!! 『跑步只有累積,沒有奇蹟!』神人說要好好地跑,好好練功!

看來想要把握時間練習及全方位的跑步訓練,就來一台吧!
 
聽說ARES S30 跑步機 現在有在特價!!下手的好時機~~https://goo.gl/7VxCiW
 
 
ps.專業跑者試跑都誇讚的跑步機,是有什麼法寶那麼厲害(跟電腦選的一樣厲害)想要了解的可以看我前一篇寫的詳細開箱文 : https://goo.gl/KsHNks
回上一頁