首頁 > 關於我們
關於我們 關於 BLADEZ.

BLADEZ這個品牌早在1999在北美發跡,最早的合作對象為Walmart及SEARS的健身器材供應商,以提供最適合終端消費者使用的健身產品所受到歡迎,以高CP質著稱,集團同時也設計生產健身俱樂部的高耐用器材,並與其他知名品牌代工廠合作,銷售到西班牙、墨西哥、英國、波蘭等近65個國家。

2001尾聲開始進行周休二日的台灣,運動場所及設備需求愈來愈強,國人對於休閒生活日趨重視,當時相當有名的亞歷山大及加州、金牌俱樂部於1996後期已佈局全台,BLADEZ當時在台積極尋找合適品牌代工,並發展創新多元化娛樂產品:BLADEZ SCOOTER,透過與台灣資深代工廠的技術合作,此系列商品於2004年在北美、英國締造優秀佳績。

2010年BLADEZ與績優代工廠技術合作共同打造頂級健身環境及高階健身器材,包含商用跑步機、橢圓機、重量訓練器材等,受到俱樂部35歲~45歲人士的喜愛,耐用經得起考驗。

至2012年,BLADEZ Taiwan的團隊碰頭,當時飛輪健身風氣盛行,BLADEZ引進熱賣的3台家用款式,主打高鋼性骨架及耐用車體,專屬網路限定款式,直深受28~35歲潛在運動族群青睞。同年開始尋找合適產品製造商,以多年觀察歐美家用終端消費者的經驗,落實更多符合亞洲市場的家用設計。

2013年底,即將推出一系列符合家用健身的器材,保留歐美高荷重的且耐用的本質,其中G系列加入科技元素,準備讓愛運動的族群耳目一新。




BLADEZ團隊裡有什麼人?

這些隱身的夥伴們過去的角色;因為夥伴們的過去經驗,BLADEZ才有時至今日的開始



未來FOREVER對健身運動的熱情
 


健身這個產業應該要有新的點子,健身以外的價值

BLADEZ的產品寧願短暫燦爛,也不願完整獨守儲藏室…來自執行長Bryant的發言
 

 
BLADEZ團隊最直接誠懇表態

我們不是工廠,貨是代工廠生產的,而且包含大陸製與台灣製
我們價格不是最便宜,太高階或是太低階的器材我們不賣
我們來自中產階級,喜歡健身但不想花太多錢
我們喜新厭舊,傳統的健身商品引不起興趣
因此…

BLADEZ能提供什麼產品?

運動之外還有什麼附加價值

只有貼近生活還要夠有趣,與別人產品有差異化才有後面的故事
簡單來說,一切都是時勢所趨,台灣這個島供過於求,地狹人稠資訊快速,而且還是很多歐美健身大品牌的代工廠,技術能力握在手上,品質精良有目共賭。
但這完全是製造層面的事,BLADEZ不是最早了解這點的人,但卻是最積極想改變這點的一群人。
BLADEZ團隊厭惡COST DOWN,價格低還要在低的常態撕殺促銷手法,尤其是在7天鑑賞期這個明文規定下,可憐的健身器材被物流回收給廠商,接下來就是巨型垃圾、廢鐵的命運。




我們要提供的產品特性是

{Entertainment} + {Interactive} + {Record} + {Additional}

{娛樂} + {互動} + {記錄} + {附加價值}



 
成熟的硬體(結構機身) + 可以update的軟體(健身APP)

藍牙傳輸是主流

創新的使用方法或材質,重點是-值得使用

經典產品加上貼心運動提醒(復刻並重現)

性價比高.合理的價格

不如行動裝置,至少與家電同等級,這樣的高度,是BLADEZ想要努力的目標