首頁 > 相關文章 > 產品試用分享 > 重訓器材 > BD1 PRO-PLUS槓鈴啞鈴兩用組合(40KG)|阿岳教練
BD1 PRO-PLUS槓鈴啞鈴兩用組合(40KG)|阿岳教練

1大家好 我是健身教練阿岳

這次難得與BLADEZ合作,得到試用產品的機會。廠商真的出貨很快,大概一天就快速貨到了,剛收到貨真心覺得箱子內裝的不像是健身器材,因為箱裝體積不大,打開才發現收折得很好不占空間,組裝也很快速十分鐘搞定,不需要花費太多腦力。

2

BD1 PRO-PLUS槓鈴啞鈴兩用組合(40KG) 器材螺帽好鎖好鬆,特殊的雙層設計讓我們在使用器材的同時,不需要擔心會鬆動,比起傳統的鐵環固定器還要來的穩固且不會生鏽,同時槓片上有個貼心小設計,就是上面有微微凸起的固定器,讓槓片放在地面時可以重疊不會滑動,十分貼心又安全,鐵槓握起來很飽滿,畢竟是實心鐵槓,用久不會變形,槓片還有分色設計,一眼就能辨識公斤數,更可以直接連接起來作為長槓訓練,一組就可以達到居家自由重量全部的訓練需求。

重訓的好夥伴,BW13-3.0-可變式二頭彎舉臥推訓練椅/重訓床 這張訓練椅讓人為之驚艷,不但可完全折疊不占空間,整體相當穩固,秒組秒拆更是其大特色,重點它還可以變成二頭彎舉架,椅背還多加一顆助展腰枕,使我在做臥推時可以更貼合椅背,更正確的施力,而且椅背有七段調整,搭配不同訓練模式變化更多元,天啊!這是誰想出來絕佳點子,廢話不多打,我們馬上帶來實際的使用圖片及影片。

3

啞鈴臥推:練胸的主要動作之一,效果出眾但是難度較高,建議一開始重量先不要太重,重覆練習輕重量,直到動作穩定後再慢慢的提升重量。想像在夏天的海灘上,哪位健身的小夥伴不想擁有一對碩大的胸肌,練起來可以說是十分吸睛。

4

單臂啞鈴划船:對於初學者初期肌肉的感受程度可能會比較低,建議剛開始嘗試做這動作,手肘盡量靠近身體,肩膀同時往臀部的方向下壓,應該感受會提升許多。這動作可以增加背部的厚度及寬度,讓你穿衣顯瘦脫衣顯壯!

5

啞鈴肩推:針對肩膀訓練的主要動作之一,但是其中要注意的細節會比較多,手肘不鎖死然後肩膀下壓是基本注意事項,把肩膀練到比自己的頭還大相信是絕大部份健身好夥伴的終極目標,誰不會想要讓人遠遠的看去已為自己是三頭怪,「媽~~~那個叔叔是三頭怪嗎!?」讓小弟弟投以羨慕(驚恐..)的眼光,這可能也是健身小夥伴們的風趣共同小目標。

6

三頭肌法式彎舉:我們把啞鈴組合起來變長槓做彎舉,針對手臂蝴蝶袖的部分,強化後讓你在健身中推的動作都有所進步。

7

硬舉:硬舉是可以訓練到全身的肌群,而也是一個動作能夠訓練到大腿後方的肌肉,是常常被人所遺忘的股二頭肌。背部肌群,會完整的被訓練到,其中下背更是會覺得有感覺,下背是核心肌群的一環,連結著上下半身,在硬舉訓練中會痠是正常的,畢竟下背也被訓練到,如果是疼痛,就是姿勢動作錯誤,要注意。

8

單手二頭彎舉:我們使用此款BW13-3.0-可變式二頭彎舉訓練椅,來做訓練可以大大提升穩定性及方便度,讓你不需要在那邊尋求各種角度,我們的椅子調整一下,彎舉架直接好。

9

俄羅斯轉體:因為此動作對于脊柱的負擔可能會比較重,所以需量力而為。以上任何動作在訓練時如果有疑問的地方可以詢問就近的健身場館,任何動作只要做起來發現有疼痛或者不舒服請馬上停止動作。

10

使用BD1 PRO-PLUS槓鈴啞鈴兩用組合(40KG)搭配 BW13-3.0-可變式二頭彎舉臥推訓練椅/重訓床,真的是好兄弟組合,輕輕鬆鬆就做出了整套上肢及軀幹的訓練,其實重訓初期的時候難的不是訓練後的疼痛,而是你願不願意跨出那第一步,喜歡在家或者不方便出門練習這一組真的很推薦,我因為職業的關係,下了班就想回家,剛好有機會可以使用這一組器材,使用後發現真的很符合我的需求,小套房擺的下,不占空間,想練隨時拿出來練,啞鈴槓鈴同時擁有,組裝不用10分鐘,一組就能練習到全身肌肉,效果明顯又有感,是不是開始要找下訂單的網址了呢!

✔️想了解更多>>https://bit.ly/3d2BCZA

回上一頁